Bagidroid Forum

Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

Go to page : 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 2]

1 Request Regional Disini on Thu Mar 08, 2012 6:03 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
ayo mau request regional apa ?

https://www.bagidroid.com

2 Re: Request Regional Disini on Fri Mar 09, 2012 5:31 pm

byzynga2


Retired Moderator
Admin wrote:ayo mau request regional apa ?

klo ane jabar min cirebon



Last edited by byzynga2 on Sat Mar 10, 2012 11:52 am; edited 1 time in total

http://KASKUS2.forumid.net

3 Re: Request Regional Disini on Fri Mar 09, 2012 9:11 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
klok ane kisaran, Medan min

http://dfc57.ipbfree.biz/

4 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 10, 2012 12:01 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:klok ane kisaran, Medan min

jauh banget min :amazed:

http://KASKUS2.forumid.net

5 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 10, 2012 4:23 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
klok jauh kn gx masalah, yg penting 1 forum

http://dfc57.ipbfree.biz/

6 Re: Request Regional Disini on Sat Mar 10, 2012 10:52 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
oke ane tambahin dulu regional nya

https://www.bagidroid.com

7 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 9:47 am

byzynga2


Retired Moderator
Admin wrote:oke ane tambahin dulu regional nya

ok min

http://KASKUS2.forumid.net

8 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 2:02 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator

https://www.bagidroid.com

9 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 2:08 pm

byzynga2


Retired Moderator
Admin wrote:

min kok blum ada yg nempati reg. leader (regional leader ) sih ? Question

http://KASKUS2.forumid.net

10 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 3:50 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
siapa yang mau jadi reg leader ?

https://www.bagidroid.com

11 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 4:08 pm

byzynga2


Retired Moderator
Admin wrote:siapa yang mau jadi reg leader ?

mungkin mimin harus tanya ke member disini atau gak ke kaskus ane soalnya lagi sibuk

http://KASKUS2.forumid.net

12 Re: Request Regional Disini on Sun Mar 11, 2012 4:15 pm

byzynga2


Retired Moderator
byzynga2 wrote:
Admin wrote:siapa yang mau jadi reg leader ?

mungkin mimin harus tanya ke member disini atau gak ke kaskus ane soalnya lagi sibuk


oh ya min member disini ada yg mo jadi moderator di forum ane gak ya soalnya lagi butuh banget :ngacir:

http://KASKUS2.forumid.net

13 Re: Request Regional Disini on Mon Mar 12, 2012 9:50 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
forum paan gan, boleh ikutan gx ni! begitu banyak banget forum yg ane buat gx cocok, akhirnya ane juga buat lagi forum baru! kapan2 mw mampir y ke forum ane yg baru ane. soalnya ni forum terakhir yg ane buat...

http://kisaran57.9forum.net/

ane tunggu lho gan

http://dfc57.ipbfree.biz/

14 Re: Request Regional Disini on Tue Mar 13, 2012 7:49 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
banyak banget forum ente gan

https://www.bagidroid.com

15 Re: Request Regional Disini on Tue Mar 13, 2012 8:03 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:forum paan gan, boleh ikutan gx ni! begitu banyak banget forum yg ane buat gx cocok, akhirnya ane juga buat lagi forum baru! kapan2 mw mampir y ke forum ane yg baru ane. soalnya ni forum terakhir yg ane buat...

http://kisaran57.9forum.net/

ane tunggu lho gan

namanya kaskus 2 min ane belum selesai ngerjainnya kontruksinya bikin pusing kepala :ya ampun: bisa bantu ga min nanti ane jadiin ente co-admin terpercaya lah :shakehand2

http://KASKUS2.forumid.net

16 Re: Request Regional Disini on Tue Mar 13, 2012 9:05 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
sip bisa juga min, soalnya ane pusing bahas apaan gan jadi ane coba2 aj! ane buat kesempurnaan di forum baru ane gan

http://dfc57.ipbfree.biz/

17 Re: Request Regional Disini on Wed Mar 14, 2012 12:44 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:sip bisa juga min, soalnya ane pusing bahas apaan gan jadi ane coba2 aj! ane buat kesempurnaan di forum baru ane gan


oh ya min ente mau puas ga abis bikin forum soalnya ane bisa bikin mimin puas

http://KASKUS2.forumid.net

18 Re: Request Regional Disini on Wed Mar 14, 2012 7:43 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
ane aja puas banget dengan forum baru ane ini, & insya allah ane gx bakalan buat forum lagi. klok boleh tw link forum agan mana? mana tw ane bisa bantu2 , tp ane bisa cuma forum yg kayax gini lho

http://dfc57.ipbfree.biz/

19 Re: Request Regional Disini on Thu Mar 15, 2012 12:42 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:ane aja puas banget dengan forum baru ane ini, & insya allah ane gx bakalan buat forum lagi. klok boleh tw link forum agan mana? mana tw ane bisa bantu2 , tp ane bisa cuma forum yg kayax gini lho

forumnya memang kek gini min ni linknya http://kaskus2.forumid.net/ tapi niatnya ane mo beli domain tapi ane ngga ada duitnya maklum anak sekolahan

http://KASKUS2.forumid.net

20 Re: Request Regional Disini on Thu Mar 15, 2012 3:23 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
ok2 ane mampir

http://dfc57.ipbfree.biz/

21 Re: Request Regional Disini on Thu Mar 15, 2012 3:49 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
ane sudah daftar nih, tapi ane masih inaktif! ane malez ke yahoo untuk ngaktifinnya, ubah setingannya dong & aktifin accoun ane

http://dfc57.ipbfree.biz/

22 Re: Request Regional Disini on Thu Mar 15, 2012 7:54 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
wah ada forum baru nih
ubah dong settingnya

https://www.bagidroid.com

23 Re: Request Regional Disini on Thu Mar 15, 2012 9:02 pm

mustakim

avatar
Retired Moderator
iya nih kita2 gx bisa langsung masuk tanpa harus ke yahoo dulu

http://dfc57.ipbfree.biz/

24 Re: Request Regional Disini on Fri Mar 16, 2012 4:32 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:ok2 ane mampir

thanks ya

http://KASKUS2.forumid.net

25 Re: Request Regional Disini on Fri Mar 16, 2012 7:36 pm

Admin

avatar
Administrator
Administrator
iya gan
disetting dulu dong

https://www.bagidroid.com

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 2]

Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }