Bagidroid Forum

Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

Go to page : Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 2 of 2]

26Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 12:45 pm

byzynga2


Retired Moderator
Admin wrote:iya gan
disetting dulu dong



setting apanya nih min Request Regional Disini - Page 2 3524714939

http://KASKUS2.forumid.net

27Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 3:09 pm

mustakim

mustakim
Retired Moderator
setting biar member yg sudah register gx perlu ke yahoo untuk ngaktifin account di forum agan, klok gx ngerti coba langkah ini nih....

AP>> Admin User & User Group>> User Option

Default automatic login status : Yes
New accounts activation : Yes

nan buat aja gx pakex kode konfirmasi, soalnya ane liat ada kode konfirmasi saat register.

Confirmation code : NO

nah untuk User Settingnya buat supaya nama member gx bisa di edit begitu juga dengan emailnya gan

Allow users to change their username : No
Allow users to change their e-mail address : No
Semoga bisa membantu & jangan lupa Request Regional Disini - Page 2 1304526897nya lho gan....

http://dfc57.ipbfree.biz/

28Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 3:13 pm

mustakim

mustakim
Retired Moderator
oh ia ane lupa yg satu ini gan, bagi user yg inaktif cara ngaktifinnya tw kan gan Request Regional Disini - Page 2 364988687

http://dfc57.ipbfree.biz/

29Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 8:19 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:setting biar member yg sudah register gx perlu ke yahoo untuk ngaktifin account di forum agan, klok gx ngerti coba langkah ini nih....

AP>> Admin User & User Group>> User Option

Default automatic login status : Yes
New accounts activation : Yes

nan buat aja gx pakex kode konfirmasi, soalnya ane liat ada kode konfirmasi saat register.

Confirmation code : NO

nah untuk User Settingnya buat supaya nama member gx bisa di edit begitu juga dengan emailnya gan

Allow users to change their username : No
Allow users to change their e-mail address : No
Semoga bisa membantu & jangan lupa Request Regional Disini - Page 2 1304526897nya lho gan....



sorry min ane nggak ngerti kasih reputasi ke ente Request Regional Disini - Page 2 973252403 kalo di kaskus us tau Request Regional Disini - Page 2 973252403

http://KASKUS2.forumid.net

30Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sat Mar 17, 2012 9:23 pm

mustakim

mustakim
Retired Moderator
coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan Request Regional Disini - Page 2 364988687

http://dfc57.ipbfree.biz/

31Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sun Mar 18, 2012 8:35 am

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan Request Regional Disini - Page 2 364988687

udah tuh ente udah dijadiin co-admin diforum ane Request Regional Disini - Page 2 364988687

http://KASKUS2.forumid.net

32Request Regional Disini - Page 2 Empty Re: Request Regional Disini on Sun Mar 18, 2012 12:59 pm

byzynga2


Retired Moderator
mustakim wrote:coba aja ke admin group lalu maskin nama ane kemudian klik tambah anggota. accoun ane da aktif lom ni gan Request Regional Disini - Page 2 364988687

udah tuh coba aja login nanti ada panel adminnya Request Regional Disini - Page 2 364988687

http://KASKUS2.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 2 of 2]

Go to page : Previous  1, 2

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }