Bagidroid Forum

Hallo Guest, forum ini sudah tidak dipakai lagi. Forum pindah kesini

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1[ASK] Tolong bantu ane donk Empty [ASK] Tolong bantu ane donk Thu Apr 26, 2012 10:26 pm

byzynga2


Retired Moderator
gan ane mau nanya nih klo cara ngehack id kaskus tuh gimana ya !! tolong penjelasannya [ASK] Tolong bantu ane donk 1316873215

http://KASKUS2.forumid.net

2[ASK] Tolong bantu ane donk Empty Re: [ASK] Tolong bantu ane donk Tue May 15, 2012 7:46 pm

s7wm7s


Moderator
Moderator
byzynga2 wrote:gan ane mau nanya nih klo cara ngehack id kaskus tuh gimana ya !! tolong penjelasannya [ASK] Tolong bantu ane donk 1316873215


1. pake keylogger...
2. kirim trojan...
3. hack email akunya

1. keylogger dijamin paswordnya akurat... karena kernyanya merekam aktivitas keyboard, kelemahanya ya... si korban harus menggunakan kompi yg kita tanam keylog itu.!!!

2. trojan... masih satu keluarga sama malware / program jahat... cara kerjanya mencuri cookie dari komputer yg kita kirim trojan itu...

3. nah ini paling ampuh tapi ya untung2ngan gan.!!!

3[ASK] Tolong bantu ane donk Empty Re: [ASK] Tolong bantu ane donk Fri May 18, 2012 1:22 pm

Admin

Admin
Administrator
Administrator
bener tuh kata yang diatas ane [ASK] Tolong bantu ane donk 1425819915
100% berhasil 👍

https://www.bagidroid.com

4[ASK] Tolong bantu ane donk Empty Re: [ASK] Tolong bantu ane donk Tue Jul 10, 2012 10:37 am

byzynga2


Retired Moderator
s7wm7s wrote:



kayaknya mantep tuh thanks yah nanti ane coba

http://KASKUS2.forumid.net

Sponsored content


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum

tr.post span.gensmall { display: none; }